長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのお造り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎの生姜煮
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの盛り合せ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢