皮ハギのうに焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの煮付け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎ煮付け
カワハギの盛り合せ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎの生姜煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り