カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの盛り合せ
かわはぎ煮付け
カワハギのお造り
カワハギの煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギのうに焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎの生姜煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギ沢煮