かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎの生姜煮
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの盛り合せ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの肝ポン酢和え