かわはぎ煮付け
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギのうに焼
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのお造り
かわはぎの生姜煮
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのエスカベッシュパスタ