皮ハギのうに焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのお造り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎの生姜煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの肝ポン酢和え