ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎ煮付け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギ沢煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎの生姜煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え