八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎの生姜煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギ沢煮
かわはぎ煮付け
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ