カワハギ沢煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎ煮付け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのお造り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのうに焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの煮付け
カワハギの盛り合せ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎの生姜煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え