
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギ沢煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎ煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎの生姜煮
カワハギの盛り合せ