カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎ煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの盛り合せ
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
かわはぎの生姜煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギ沢煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
皮ハギのうに焼