かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギのうに焼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎの生姜煮
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの盛り合せ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの肝ポン酢和え