
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのお造り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎの生姜煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜