カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの盛り合せ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギ沢煮
皮ハギのうに焼
かわはぎの生姜煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース