ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギ沢煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎ煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのしゃぶ鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの盛り合せ
かわはぎの生姜煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのうに焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋