
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの盛り合せ
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのお造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎ煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎの生姜煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのうに焼