八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのお造り
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギ沢煮
皮ハギのうに焼
カワハギの煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの盛り合せ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え