皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの盛り合せ
カワハギの煮付け
かわはぎ煮付け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ウマヅラハギの南蛮漬
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎの生姜煮
カワハギのエスカベッシュパスタ