皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのうに焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギ沢煮
かわはぎの生姜煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの盛り合せ
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎ煮付け