長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎの生姜煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎ煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ