カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのうに焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギ沢煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのお造り
カワハギの肝ポン酢和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎの生姜煮
かわはぎ煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの盛り合せ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋