皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの盛り合せ
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのうに焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎの生姜煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
かわはぎ煮付け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギ沢煮
ウマヅラハギの南蛮漬