カワハギのお造り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの盛り合せ
かわはぎの生姜煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギ沢煮
かわはぎ煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのうに焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース