鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
鱧の天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ