活ウナギの蒲焼丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱧の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー