鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
鰻天丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウナギの柳川風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け