鰻と紅八朔の白掛け
うなぎ餅春巻
うなぎの白焼き
うなぎ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼