うなぎの出汁茶漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻の切り株煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
うなぎ大根
鰻天丼