シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ餅春巻
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの出汁茶漬け