国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの三五八漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギの柳川風
鰻の切り株煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の山椒揚げ
鱧の天ぷら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース