冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
鰻天丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の山椒揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱧の天ぷら