うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の山椒揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の切り株煮
鰻天丼