国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの三五八漬け
うなぎの白焼き
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の切り株煮
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて