鰻天丼
鰻の切り株煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
うなぎ大根
鰻の山椒揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
鰻と紅八朔の白掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活ウナギの蒲焼丼