うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱧の天ぷら
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ大根
鰻の切り株煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウナギの柳川風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー