ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の切り株煮
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋