冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の切り株煮
鰻の山椒揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活ウナギの蒲焼丼
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て