うなぎの三五八漬け
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの出汁茶漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻天丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱧の天ぷら
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き