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国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
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北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
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鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
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鰻と紅八朔の白掛け
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冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
活ウナギの蒲焼丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
鱧の天ぷら