活ウナギの蒲焼丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎ餅春巻
うなぎの三五八漬け