うなぎの三五八漬け
鰻天丼
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱧の天ぷら
鰻の切り株煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て