HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
ウナギの柳川風
鰻の山椒揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
活ウナギの蒲焼丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧の天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの白焼き
うなぎ餅春巻
鰻の切り株煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの出汁茶漬け