鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの三五八漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
うなぎ大根
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て