北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
活ウナギの蒲焼丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ餅春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギの柳川風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース