沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活ウナギの蒲焼丼
鰻の山椒揚げ
うなぎの三五八漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻の切り株煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて