北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
うなぎ餅春巻
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの三五八漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱧の天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの白焼き
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの出汁茶漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て