鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎ大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
鱧の天ぷら
うなぎの白焼き
鰻天丼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース