ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの三五八漬け
鰻天丼
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの白焼き
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き