鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギの柳川風
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎの三五八漬け
鰻の切り株煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻の山椒揚げ
活ウナギの蒲焼丼
鱧の天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの白焼き
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻