HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
活ウナギの蒲焼丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎ大根
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻天丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱧の天ぷら
ウナギの柳川風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ